ろくでなしバーサス! (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 絵がすごく好きです。そしてろくでなし家族万歳!お父さんと副担カプが1番推し。

• エロきゅん。親父カプがいちばん好き。

• 葉月つや子姐さんのアダルトハードエロ満載BL。
    無粋な白抜き修正がいつものように気になりはしたものの、ストーリー自体は大変美味しくいただきました。
    相変わらずいいテンポのストーリー展開と、毒の効いたセリフの応酬が面白すぎです。

表題作は、水商売をしていることがバレて高校を退学したタミーが、7年後バーテン兼雇われ店長をしている店で高校の担任だった「凶虎」上条に再会する話。
    医療シリーズ雷帝の益岡も友情出演w
    タミーは再会のチャンスに仕返し&下剋上を企てようとするけど、相手もとんでもなく手ごわいろくでなしでした…ww
    冒頭クソがクソがと連呼するところから笑いっぱなしでした。進路じゃなく退路だっていうのも迷言www
    エロが濃いのは言うまでもなく、キャラも濃い。バツイチEDのくせに鬼畜攻めするかと思ったら、定期おトク便だなんて甘いwかわいいww
    割れ鍋に綴じ蓋cpでした!

「ろくでなし鎮魂歌」は、タミーの父親とママンのなれそめ話。お父さん男の色気がハンパないです。あっという間に我妻がママンにされちゃった早業!オールインワンに納得です…

「ろくでなし待ったなし」は、「凶虎」上条の元妻の兄と、元妻の元カレの話。
    妹には心を、兄には身体を蹂躙されてしまった気の毒な別所君ですが、めっちゃ愛されてて幸せそう…
    「だってろくでなしなんだもの」は、タミーの兄ミキヲと、彼を彼昏睡強盗容疑で逮捕したゴリライオン刑事との出会いからエロラブまで。兄弟そろって残念だけど憎めない性格。殿岡のロックオンが激しすぎです!

描き下しの「雪の暗殺者」は、センセの本領発揮した外国が舞台のラブサスペンス。
    子供の殺し屋が初めて失敗した標的の公太子を、10年後に再び殺すため執事になりすまして屋敷に潜入するけど…という話です。
    甘くて切なくて、すごく好みの話でした。ギリギリ状態での究極愛に胸が熱くなりました。

• つや子さんのBL久しぶりw 雷帝・益岡先生もチラッと登場♡ もうつや子節炸裂で濃い濃い(笑) 表題は4組のCPが入ったシリーズで、ドS教師・上条×元生徒でバーテン・タミヲ。タミヲの父親×タミヲの中学時代の副担任。刑事・殿岡×タミヲの兄ミッキー、上条の元嫁の兄×元嫁に二股されてた学校の事務員、て書いたたけでも凄い濃い感じが漂ってるw 他短編が一本。なんも考えず楽しんで読めるのが良いですよねぇ… 但し、相変わらずリブレの修正がえげつない、つや子さんと言えばタマ(笑)なんだけどそこも真っ白で… この修正はどうにかしてほしい。

葉月つや子の作品