好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : 阿部あかね
  • リブレ出版 (2016年8月10日発売)

好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 抜群ボディ所有の大学1年(腹筋の美しさに興奮!)とビッチで乙女な面倒くさい大学2年でほぼ一冊。(「ほぼ」なのはプラス20頁ちょい高校生幼馴染カップルのかわいい初エロも収録のため)。ビッチの強烈さに足掻きながらも丸め込まれていく先輩後輩のやりとりがエロ&笑いテンコ盛りで満足。なぜかちらほら水木しげるテイストなのや、ビッチ直の横顔がキレイすぎて182cmくらいに見えたりするのも、笑。

• ノンケ大学生ヒナ×ゲスビッチ先輩直。この直が本当にどうしようもないビッチなんだけど可愛いく見えてくる…関西弁なのも良い。最初は何考えてんのこの人?なんだけどだんだんヒナ一途に…人としてマトモに?なっていく。直の幼なじみ3P仲間(!?)も薬使ったりしてるのは(°Д°)エッて感じだけど普段はまともで二人の仲に一役買ってたりと面白い。

• 体育会系後輩・陽向×ビッチな先輩・柴崎。陽向みたいなドーベルマン的ワンコは好きです♪ 幼馴染みCPに混ぜてもらってまで柴崎がなんであんなにビッチなのか、そういった背景がもうちょっと突っ込んでくれたら良かったのにとは思う。言ってる事やってる事がどうしようもないのに可愛く見える柴崎に、阿部マジック凄いなと思うしかないw しかし、話の内容をぶっ飛ばす勢いのあのお弁当が凄すぎる… ケチャップって、錦糸卵ってw… あと柴崎の幼馴染みCPの方も気になるな。

• カバー下のち○ぽ弁当の作り方笑。

• ビッチでゲスな受。面白かった!

好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

好き嫌いは言わないよ (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版