著者 : 桜日梯子
  • リブレ (2016年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子
中村 明日美子

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 今回は出会い編という事で、トータカがオラついてて何か笑ってしまったw割と物事に執着してなかったチュン太が俳優・西條高人を出会って本気になる姿にゾクゾクしました(そしてどんどん執着していく姿にも)同時収録のネトラレトライアングルも面白かったけど、会長が優也好き過ぎるから二宮が報われない~~~

• 楽しみにしていた3巻目。シルバーの箔押し装丁も超綺麗!
    今回は0章ということで、今までより以前に遡って二人がどのようにして出会ったかが描かれていました。

要するに高人が抱かれたい男1位だった頃の話で、そんな高人とめぐり逢って人生観が急変化したチュン太の気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンさせられました!
    そして、チュン太によってエロエロな身体に変化してしまった(笑)高人視点でも描かれていて、クールで仕事へのプライドも高いけど、素顔はかわいいってことを再認識させられました!
    「怖かった…っ」のとこの高人がかわいすぎ…
    お仕事シーンがしっかりあって、二人が切磋琢磨し合いながら真剣にドラマに取り組んでいる姿が見れて満足。

エロ的にはもう何もいうことはないですw
    驚異の16PノンストップHって帯のアオリにあったけど、その言葉に偽りなく、じっくりたっぷりな濃厚エロで萌えました。
    描き下しがさらにエロくてガン見。久々にいいもの見せてもらいました←

ネトラレの続きも収録されていて、こちらもエロくてニヤつきました。3人で仲良くしてほしいけどなにしろネトラレなのでwww
    ゴチソウサマな一冊でした。

• 頭がくちゃくちゃになっちゃう…!いたただきました!くちゃくちゃって何だー!可愛いなぁ。今回もトロ顔健在です。0章ということで出会い編です。チュン太目線多めです。ネトラレも同時収録ですが、会長にちょっと変化ありです

• 0章と称した二人の出会い編。チュン太視点→高人視点→からの、最終話ほぼまるっとえっちしーんで締め。と巻末書き下ろしも遣りたい放題。の間に何故かネトラレシリーズが挟まってた。一瞬、何が起こっているのか解らなかった…。

• 可愛かった~(*^^*)

• 前回あんな大変な引きで終わってるのに、過去話だと?!とは思いましたが、相変わらずちゅんたがヤバくて満足です。この人、邪魔者はガチで消しそうだなと逆に安心しました。

• なんでだろう、思っていた以上に 普通です

買った当初はテンション上がったこの作品。エロもすごいし、追っかけると思っていたのですが、時が経つとともに私自身感じなくなった。
    どうしよう、私がおかしくなったのかしら。
    ふたりの出会いの違う視点が丁寧に描かれておりますが、サイドストーリー…作品が完結してから読みたかったかも。
    ペーパーあり。

• チュン太×トータカさんの出会い編。チュン太のトータカさんへの原点、本当に欲しい相手、手に入れたい相手が現れ変わっていく。チュン太の執着にストンと納得できるお話で面白かったです。次巻も楽しみ。『ネトラレ〜』は私の推しメン・二宮が♪ 会長、二宮の事選んでくれないかなぁ…

• トータカさん、色っぽい~。今回は二人のなれ初めでした。そうか、そうなってあーなったのか!いいよねー、出合いの話。かきおろしがすごかったです、大満足♡

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ/3
    【資料ID】 1001012839

桜日梯子の作品一覧

桜日梯子の作品ランキング・新刊情報

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版