抱かれたい男1位に脅されています。(3) (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今回は出会い編という事で、トータカがオラついてて何か笑ってしまったw割と物事に執着してなかったチュン太が俳優・西條高人を出会って本気になる姿にゾクゾクしました(そしてどんどん執着していく姿にも)同時収録のネトラレトライアングルも面白かったけど、会長が優也好き過ぎるから二宮が報われない~~~

• 楽しみにしていた3巻目。シルバーの箔押し装丁も超綺麗!
    今回は0章ということで、今までより以前に遡って二人がどのようにして出会ったかが描かれていました。

要するに高人が抱かれたい男1位だった頃の話で、そんな高人とめぐり逢って人生観が急変化したチュン太の気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンさせられました!
    そして、チュン太によってエロエロな身体に変化してしまった(笑)高人視点でも描かれていて、クールで仕事へのプライドも高いけど、素顔はかわいいってことを再認識させられました!
    「怖かった…っ」のとこの高人がかわいすぎ…
    お仕事シーンがしっかりあって、二人が切磋琢磨し合いながら真剣にドラマに取り組んでいる姿が見れて満足。

エロ的にはもう何もいうことはないですw
    驚異の16PノンストップHって帯のアオリにあったけど、その言葉に偽りなく、じっくりたっぷりな濃厚エロで萌えました。
    描き下しがさらにエロくてガン見。久々にいいもの見せてもらいました←

ネトラレの続きも収録されていて、こちらもエロくてニヤつきました。3人で仲良くしてほしいけどなにしろネトラレなのでwww
    ゴチソウサマな一冊でした。

• 頭がくちゃくちゃになっちゃう…!いたただきました!くちゃくちゃって何だー!可愛いなぁ。今回もトロ顔健在です。0章ということで出会い編です。チュン太目線多めです。ネトラレも同時収録ですが、会長にちょっと変化ありです

• 0章と称した二人の出会い編。チュン太視点→高人視点→からの、最終話ほぼまるっとえっちしーんで締め。と巻末書き下ろしも遣りたい放題。の間に何故かネトラレシリーズが挟まってた。一瞬、何が起こっているのか解らなかった…。

• トータカとチュン太が出逢った話、、3巻もほんとお気に入りです。チュン太がバイクから車に変えた理由が好きすぎる

• 今回は、2人の出会いのお話。
    1巻と2巻でちゅん太が何故グイグイくるのか分かった、、笑

• 読了

• 多分というか僕だけかも知んないけどみんなが気になってた過去編が描かれている。

もちろん僕がもう完全気すきになってしまった

• ちゅんたかの出会いが知れたし
    アニメで好きだった水に濡れないように壁ドンで守るシーンが良かった(*´ ˘ `*)

• 過去編

桜日梯子(さくらび はしご)
2012年電子配信の『ラブトモ』で商業作家デビュー。代表作は『抱かれたい男1位に脅されています。』で、2018年10月にアニメ化された。ほか、ヒット作となったシリーズ『年下彼氏の管理癖』。

桜日梯子の作品