アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : ハル
  • リブレ (2016年9月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• おー。面白かったです。表紙の雰囲気から今時のキラキラ系かなーと苦手意識あったけど、開いてみればシンプルで可愛さとかっこよさがちゃんとどちらも描き分けられてて、いい意味で裏切られました。
    俳優×俳優の卵。
    ある出来事がきっかけで攻めの付き人となった受け。攻めがツンデレぽいんだけどちゃんと受けに教育させようとする芯があって、好感持てました

• BLってこうなんです!攻さんが鬼畜でも超悪でも、受さんへの愛情が読者に伝わっていれば安心して読めて楽しめます。全然アクマじゃなかったです。

涼介くんだけ小さくて、他の人が大きいのでほぼ上目使いになっております。可愛くてまっすぐで素直で泣き顔多めですけど、きっちり男の人なのが良いです。

• なかなかヒットでした。

• 初コミックとは思えない。絵も話の流れも好みで新人さん買いでは嬉しいヒット。攻めは好みなイケメン暴君だけど、受けの真顔に(リアクションは良い)もう少し美少年さが増すと良いなぁ(特に目)。カバーのプロフの言葉が謙虚で狼と猫?の絵にも好感度大。作家買いさせていただきます。

• ブラックな事務所で燻る新人俳優が、高級車にキズをつけたことから憧れの俳優の付き人になる業界シンデレラストーリー。最初こそ感じ悪い雅人だけど、涼介のことすごい溺愛してて、超甘々でした( ˘ω˘ )ごちそうさまですw

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

アクマと契約 (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版