著者 : 高永ひなこ
  • リブレ (2017年1月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784799731949

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 最終巻です。大学に無事合格し2人で部屋をシェアしようとする田宮と智♪ この2人の安定さは抜群なのでまったりと読めました。10年後の2人も変わらず幸せな様子にほっこり♡ 加賀見とゆうちゃんも心配なさそうですね。小冊子も面白かったです。ハーレクイン版のダグラス(加賀見)×パトリシア(ゆうちゃん)を読んでみたいw 高永先生、連載お疲れ様でした! 楽しい作品をありがとうございました。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/タ/6
    【資料ID】 1001012849

• 「……‼︎! ……。………………」
    受験シーズンを迎え、美大に挑んだ遠野。ところが、合格圏内のはずの私大は不合格で⁉︎
    国内最難関の美大に合格して、田宮と一緒に大学生になれるのか⁉︎
    そして卒業後の同棲計画はどうなる…?
    ずっとラブラブな恋は、ラストまで目が離せない‼︎
    10年後を描いたスペシャル番外編&加賀見&ゆうちゃんの描き下ろしもあり♡

• 最終巻。高校卒業からの同棲=事実婚までに至った智と啓吾が、相変わらずのラブラブ安定バカップルでした( ˘ω˘ )まさか結婚まで見届けられるとは…10年間見守った甲斐があった。末永くお幸せに。しかし、10年経っても裕ちゃんと加賀見の方も相変わらずのようで、揃いのカフスとネクタイピンを啓吾たちに自慢する加賀見のはしゃぎっぷりが可哀想だった…w裕ちゃん、もう少しデレてあげて…w

• 最終巻。出会った時の高校生から10年後の社会人の今に至るまで、ずっと変わらずほのぼのラブラブしてた田宮と智でした。すごく彼ららしくてほっこり〜。末永くお幸せにー!

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

不器用なサイレント(6) 初回限定版 (ビーボーイコミックス)のKindle版