媚の凶刃 ~X side´~ (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • / ISBN・EAN: 9784799731963

• ヤクザ漢を組みしくエロ構図wあくまで攻めとして屈辱と快感に悶えるお姿に眼福ものでした。その他色んなプレイが拝めました。
    ・媚の椅子
    ・媚の凶刃(1)
    ・媚の凶刃(2)
    ・媚の凶刃~Xside'~ ←4巻目
    ・SMOKE 媚の凶刃(3)

• よかったー。ノットイコールもよかったー。

• 結果的に2人がバカみたいにイチャイチャしてる本なので、安心して読めます。

• 肝心のEROが修正ありすぎてありすぎてこりゃもう…てなった。池さんの本領発揮部分がだいぶ削られて悲しい。でも加腑さんのひょっとしてひょっとするかもしれない可能性をみせてくださったのには韮沢くんに感謝感謝。次は韮加腑でお願いしたい。

• 電子苦手で読んでないのですが修正で真っ白白でも全然OK、それはそれで萌えます。とにかくえっちが筋肉と魂のぶつかり合いのようで力んで読んじゃいます。
    韮沢が加賦のために風俗に勉強しにいく話が面白い。

• 電子版で既刊してたのと中身は一緒で、違いは修正がやたら白々しいことだけでした。
    …描き下ろしか何かあるかと期待しましたが…

感想は電子の方に書いた通りです。
    あの生々しくエロスなのを読んだ後で白塗り修正版は私的に無用でしたwセンセの渾身の職人芸エロ描写を白く塗りつぶすとは…!しかたないけど。
    でも、ラブラブな二人の姿を見るだけでもめちゃくちゃ癒されるので、初読みが紙媒体ならば満足できる内容だと思います。「≠」なんて、Hなシーン無くてもものすごくキュンとできる話ですよね~大好きです。

因みに、「韮沢は反省出来ない」は、電子版ではオールカラーで拝むことができます。肌色が美麗でしたw

• 『≠』未収録作品以外既読。やっぱり修正がえげつないかなぁ…

• 電子書籍も入手済み。中身はわかってました。
    紙も欲しくて買ったけど、やっぱり修正が。。。ヒドイでした。真っ白。なんか白すぎて変。
    書き下ろしもありますが、見たことある気がする。巻末の書き下ろしは電子版のカラーから一色刷り。
    結論。電子版持ってれば購入しなくてもいい。

池玲文の作品