おとなりコンプレックス (2) (クロフネコミックス)

著者 : 野々村朔
  • リブレ (2017年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

おとなりコンプレックス (2) (クロフネコミックス)の感想・レビュー・書評

• 二人の関係がちょっと進んだ2巻。まことを好きな同級生の女の子だったり、あきらを褒め始めた同中の男友達だったり、周りがアクション起こさないと進展しない二人がもどかしいな~

• 2巻出てるの知らなくてビビった(笑)でも嬉しいビビりww真琴が行動を起こした。というか焦ったというか。意外と2人の関係が進んだな。あきらも化けたし(笑)次巻も楽しみ。

• 想像してたより話が進んで、どんな展開になるか気になる。

• もっとスローペースで行くかと思ったら結構がっつり進みましたねー。それにしても、芙実が感じ悪いままで終わらなくてよかった。最初は真琴の彼女騙ってやばい子なのかと思ったけど、好きな人のために努力して可愛くなったのはすごいし、結局あきらの背中押しちゃうところは嫌いじゃない。いつか友達に戻れるといいな。

• あきらってば、鈍感なんだもん。真琴もよくぞここまでよく我慢したな。余裕のない真琴かわいい。まわりに影響受けて、少しずつふたりの関係性も変わっていってる。またいつか芙実ちゃんといっしょに笑える日が来ますように。

野々村朔の作品

羽海野 チカ

おとなりコンプレックス (2) (クロフネコミックス)はこんなマンガです

おとなりコンプレックス (2) (クロフネコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おとなりコンプレックス (2) (クロフネコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと