ピンクとまめしば (ビーボーイコミックスデラックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ハローモーニングスターとどっちが先なんだ…?
    関連作品とは知らずに読んだけどかわいかった~
    付き合って(?)からもしばちゃんはアツトのがち勢でいてほしい
    そんで春馬は嫉妬していてほしい。
    またハローモーニングスター見てみなきゃ!
    番外編の野外プレイは意外でした~~
    ワンコだからか~

• 今日から先生は俺の犬!やんちゃな生徒と先生のピュアで癒やされる恋。

新任の非常勤講師・御子柴先生は、重度のこじらせ系アイドルオタクという人には言えない秘密を抱えていた。そんなある日、まさかの生徒・黒川に秘密がバレて「今日から俺の犬になってよ」なんて!?!やんちゃ系イケメン高校生・黒川と子犬系ドルオタ先生・柴ちゃんが送る、ピュアで癒やされるわんわんスクールラブ!とにかくピュアで素直で押し&推しに弱い柴ちゃんが可愛くて、黒川がついちょっかいを出したくなる気持ちがよく分かります。柴ちゃんに会いたくて出席日数が増えたり、年相応の表情が増えてくる黒川の様子にもほっこりしちゃいました。そして、オススメは黒川の指差し「バーンッ」です!柴ちゃんのアイドルに奪われてしまったドキドキが生き返るシーンは、お話ならでは表現ですごくグッときました。春馬の兄であり、柴ちゃん先生の推しでもあるL.PLANETのアツトの恋は「ハローモーニングスター」を要チェックです!

• コメディ寄り
    同性である事や過去のトラウマや
    葛藤する話が好みなので、もっと掘り下げて欲しかったー
    が、作者さんの絵やキャラクター可愛いので
    後日談の続編あったら買っちゃう

• ハローモーニングスターから入って気になって読みました!
    生徒×先生やけどプラスで元アイドル候補生、ドルオタ要素も入れてあんまり生徒と先生っていう関係で悩んだりする感じではなかったです(笑)

受の柴ちゃんまごうことなき淀みなきドルオタです。(笑)
    エルプラファンです。(笑)

攻の春馬はもともと兄に憧れてアイドル目指していたけど、兄がデビューしたことでその道も絶たれてっていうアイドル界の難しいところで意外性もあって。

サラッと読める1冊でした!
    あとアツトイケメンでした!!笑

• 生徒×先生だけど、そんな危うさはほぼ無しで、ギャグ寄り。攻めの独占欲とか、受けの童貞力とか、程よい軽さで読みやすい作品でした。こういうのに下手に芸能人とか絡められると冷める時あるけど、その辺りもあまり気にならなかったです。ドルオタって大変そうですよね。

• うちの犬もワンツーの掛け声でトイレしますww

• イケメン俺様高校生・黒川×非常勤講師で・御子柴。ひょんな事からドルオタという事が黒川にばれ… 柴ちゃんがもの慣れしてなくてすぐキャパオーバーしちゃうのも、脅すわりには酷いことしない黒川も可愛いですねぇ♪ アイドルが絡むのでできすぎ感もイイね♡と思えるw 可愛いお話でした。

• 人気アイドルの弟イケメン高校生×ドルオタ先生

倉橋トモの作品