ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)

著者 : 扇ゆずは
  • リブレ (2017年5月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 遠距離中。受けの後輩リーマンが、攻めの洋風とは対照的な和風のイケメンという、本編とは関係ないところでドキワクしました~あと、SPとか。脇?キャラの扇先生のセンスに万歳。

攻めの死にたがりは治っていなかったのね。あーしかしこれからどうなっちゃうの…受けのモノローグが意味深なうえ、こんな不穏な空気で続く!とは…

• 常日頃想いのベクトルが

ジュリア→→→→→→→→→←(←←←←)紗良

な、ジュリアの紗良への愛が重たすぎるカップルだと思っていたけど、遠距離恋愛になってヤンデレこじらせて暴走した挙句に、いろいろヤバい感じに。

ものすごい引きで終わったけど、これ、記憶喪失かなあ。あの美しい顔が傷だらけになって再起不能で芸能界引退……もオイシイとは思うものの勿体無いので、それだけはヤめてー。

能天気ならぶらぶハッピーエンドもので終わりますように。
    そう信じてるから!!

扇ゆずはの作品

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジュリアが首ったけ (3) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと