澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : 扇ゆずは
  • リブレ (2017年5月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• もうちょっと明るい設定だと良かったかなぁ。

• 愛なしでハードなエロに少し気後れ(O.O;)だけれども、攻めがだんだん受けをお気に入り認定して無自覚で気を緩めてきてるのがじわっとくる。

続くのか…このじわっとが覚めないうちに読みたい

• 2冊セット購入コミ特典B5クリアファイル1枚&コミ特典イラストカード2枚&出版社ペーパー1枚付(ジュリア3)

• あの「ツンデレ受け~」アンソロで読んで続きが読みたいと切望したお話のコミックスだったとは!!
    そしてここまで受が攻のことを狂信するワンコというのも珍しいんじゃ。

過去が一切ない謎だらけの存在の攻と、いわくありげな過去を持つ受と。攻の野望の真意も気になるし、受攻どちらともぜひぜひ掘り下げて描いてください。
    長期連載になろうともじっと待つしついてきますので!!

それにしても受のタトゥーが美しい。描くの大変そうだとは思うのですがw

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)のKindle版