さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)

著者 : 市梨きみ
  • リブレ (2017年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子
中村 明日美子

さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)の感想・レビュー・書評

• ショタおに、ですがさすがに精通前の小学生とのHはお預け…ということで。さよならアルファ、はそんな運命の番ふたりが一時的に離ればなれにならなきゃいけない展開を表してるタイトルです。
    再会したら攻めが成長してイケメンになってて萌えた。そして、念願かなってようやく初H。想像と違って攻めはピュアッピュアでした。(表紙からして鬼畜系かと…)

• かわいい♪大きくなった運命の人が迎えに来るって最高ですね!

• オメガバースは、打たれ弱い自分には苦しくて避けてたが、調子に乗ってまた購入。番が小学生!って!驚いた。(表紙をよく見たら、上履きだったわ。)

苦手な痛いやつじゃなかった。はるか母の配慮により、犯罪性はなく、むしろ千夏さんをはるかを褒め称えたい!11年て!それは、パンツまで大変なことになると納得。

• ショタα×優等生Ω
    ショタ鬼畜攻かと思ったららぶらぶハッピーエンドでした。

• 連載の時から気に入ってました。
    絵もキレイだし、ストーリーもいい。
    オメガがか弱い系はあってけど、アルファが小学生でオメガが高校生なんて設定ありませんでしたよ。それも一方だけが発情したパターン。
    一時的とは言え、離れないといけなかったのは切ない。でも運命の番になれてよかった。書き下ろしもあって満足。

さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)はこんなマンガです

さよならアルファ (ビーボーイオメガバースコミックス)のKindle版