著者 : 秀良子
  • リブレ (2017年7月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• かわいくて親切なみんなのアイドル小泉くん♥そんな人気者が唯一本性を見せるのが、クラスの嫌われ者の柏原だった。クズ顔で好きだとせまる(受)のに柏原は全然信じてくれない。なんで?そう、小泉は普通の恋の仕方が分かっていなかった。そんな、平行線の中、ある日事件がおこり、、?!好きな相手にどうすればいいのか分からない、そんな小泉くんの最後の告白シーンは必見です。

• 超ノンケの天邪鬼×愛され下衆天使

• 柏原くんかっこいいっすよね。恋してバカになった小泉くんも好きです。
    もう一本の友達以上なカップルさんのもキュンキュンしたし、ときめき多めの一冊でした。

• 天邪鬼なノンケ・柏原くん×人気者の下衆天使・小泉くん。アンソロでちょっとだけ既読。ロックオンされた柏原くんは不憫だけど、本当に大好きだったんだもんね小泉くんは。アプローチの仕方がどうしようもない下衆だわと思えるけど、本音の部分が垣間見えると私は許しちゃった(笑) 同時収録はもうちょっと続きを読んでみたい。

• 面白かった~!下衆BLから3年か...感慨深い!クラスの嫌われもの柏原とクラスの人気者小泉...ある日、柏原は小泉に乗っかられて...?!ゆるふわ下衆天使小泉くんがほんといいキャラで...天使と下衆さのギャップたまらないです!

そんな小泉が純な恋をして振り回される柏原と下衆さ発揮してるときはなんともないのに普通がわからなくて戸惑って純な部分が出ちゃうとかわいくなって...勢いがあってくすりとできて面白い。一昔前感ある表現にまた味が...女子BLの絡みで登場する子もいい味出してる。

同時収録も雰囲気あって好きだった。下衆とか屑とかいいですよね!おもしろかった~~~!!

• 私の大好き秀良子さんの最新刊
    またまたメインのカプを見守る女の子がかわいい
    今回は1人かわいいキャラ、もう1人がむっつり?なんだけどいつもどおりの安心クオリティ。
    かわいい攻めすごい

• 読後、改めて装丁を見ると色合いもフォントも1980年代。そうか。そうか。

読んでるのが一つありました。小泉くんがこんなにたくさん描かれてるとは知らなくてまとめて読めて嬉しかったです。
    小泉くんは、思っていたよりも相当曲者でした。(誉めています)

「ロングバケーション」も好きな話でした。

• 小泉くんめっちゃ好き。総攻め感すごいだけに少し残念。
    一話にあるようにおまけだけでも逆になってくれてたら喜びで死んでたけど、充分萌えた。

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)のその他の作品

秀良子の作品

中村 明日美子

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園・天国 それは恋です小泉くん (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと