口の中の舌 (ビーボーイコミックスデラックス)

著者 : ニャンニャ
  • リブレ (2017年10月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

口の中の舌 (ビーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 表題、前作と同じようにアメリカンなお話。学生同士のルーク×エリック、両想いからスタートするも… 題材的にはシビアというか重いものも含むけど、先生の独特なテンポが面白い。でも同時収録の幼馴染みCPのお話の方が好きだった。受の子の攻を好きすぎる感じが可愛かったです。

• トリガーが2006年に読んだBL漫画の中で1番好きだったニャンニャ先生の2冊目  ニャンニャ先生の男の子に恋してる男の子のリアクションとか相変わらずすごく好き  最初攻め視点だったのに途中で受け視点っぽくなってるのがトリガーほど感情移入して読めない原因かも キャラの家庭環境とか、どういう子かももっと知りたかった  リアルなアメリカの学生BLは海外在住?のニャンニャ先生しかかけない分野だと思うので、これからも沢山描いてほしい

• 面白かった!今回はなんて健全キャラ?なことか…!(Hはがっつりだけど)
    アメリカンスクール、転校生×日系人。付き合いだしたものの、受けは不感症でsexがままならず…。二人で受けの性感帯を探すんだけど、なかなか見つからず。ひとりよがりなsexはしたくない攻めの男気にキュンキュンしましたー!そして初Hには感動してしまった…
    これってオリジナル?も日系人設定なのかしら…だとしたら嬉しい心遣いです。あとがきの手書きの日本語も不慣れに見えてなんか萌えた(笑)

• アッパー系わんこ×不感症ツンツン

ニャンニャの作品

中村 明日美子

口の中の舌 (ビーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです

口の中の舌 (ビーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと