著者 : 筧秀隆
  • マッグガーデン (2012年5月14日発売)

セックスレスフレンド 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 「みゅうう」とか「ふみゅう」を使う漫画をひっさしぶりに見た……。
    超モテモテ大学生の須央司。ゆく道で絶えず女の子に囲まれる彼だが、肉食女子が苦手な彼は王子的対応でいなしながらも、そんな様子にうんざり。大和撫子を具現化したようなクラスメイト・木崎恵夢と距離を縮めたい司だったが、同じく異性が苦手だということで互いに弱点を克服しようと共に行動し出した姫宮美琴との距離の方が縮まって……?

タイトルから少し重めのストーリーを想像していたのだが、肝心の作者の方をもっとちゃんと知っておくべきだった。かなりライトなラブコメ。展開やセリフ回しの軽さが、「男らしい」絵柄とあいまって、あまり好きにはなれなかった。

セックスレスフレンド 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

セックスレスフレンド 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

セックスレスフレンド 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)はこんなマンガです

セックスレスフレンド 1 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)のKindle版