著者 : 森永あい
  • マッグガーデン (2013年5月14日発売)

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 全8巻+番外編 これでおしまい。

• 9784800001573 167p 2013・5・29 初版
    ◎よかったというべきかは各個人の感想に任せますが落ち着くとこに落ち着いた

• 蛇足と言えなくもないけど、終わりがないとスッキリしないので良かった良かった。やっぱ途中が一番おもろかったね。

• 私は蛇足万歳派。

• やっと読めた~!『僕と彼女の×××』の番外編ヽ(*^∀^*)ノ
    最終回のその後や、別視点からの本編回想など盛り沢山の内容v

第2話の、あきらの家族に打ち明ける話が面白かった!!
    委員長が描いた同人誌『俺とアイツの×××』のおかげ(?)で、美羽はだいぶ理解ある方っていうか、むしろ喜んでたけど(笑)
    親はやっぱり心配だよね。(´ω`A”
    結局どうやって説得したのやら。

第3話は‥千本木くんイイ男だなぁ、の回。(´艸`〃)
    菜々子に迫られても「中身が違うからダメ」って、心の浮気もしません!てことだよね♥

最終話は感動した~。:*・゚+
    機械直すの、7年くらいで済んだのねぇ。
    最初っからバレバレだったけど、椎名にも真実を話せたみたいで良かった♪
    オチは、あきら←→千本木くんの入れ替わりで出産!てことで、驚きだったけど。Σ(゚ロ゚;ノ)ノ
    千本木くん、(いろんな意味でw)本当にお疲れさまでした☆

これでホントに終わっちゃうんだなと思うと、すごく寂しいなぁ。
    この作品をきっかけに森永さんのファンになったので、そういう意味でも、本作品は自分にとって特別なものでした!(^ー^)ノシ

• 最終回のその後

• おみごとです!どこをどうやっても笑えるし、素敵なお話でした。中身入れ替わっても愛し合ってる二組に拍手です(笑)。

• 【全8巻+番外編】

• 千本木、本当に良かったね…^///^

• 完結寂しいわー

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)のその他の作品

森永あいの作品

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)はこんな本です

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕と彼女の××× 番外編 (ビーツコミックス) (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと