リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)

• マッグガーデン (2013年7月10日発売)

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)の感想・レビュー・書評

• 7月4日を十回ほどタイムリープすることになった女子高生と強盗。
    偽善の女子高生に共感はできないけど、ストーリーはすごく面白くて続きが楽しみ!

• 普通の女子高生が目指すのはーー「10万偽善行為」!?
    人助けを記録するのが趣味の普通の(?)女子高生・三好善美。もう少しで「10万善」に到達する彼女が、ある人物を助けたことから、とんでもない事態に巻き込まれ…!?

SF、タイムリープものです。テンポが良く、ミステリー要素もキャラクターの濃さも◎。伊坂幸太郎さんの作品みたいな、どこかで何かが繋がる感が味わえます。続きが楽しみ。

• こりゃすっげい。1日をリピートするのに記憶があればそりゃどうしても受けて立っちゃいますわな。ほんで些細なことで未来は分岐する。ばたふらーい!

やらない善よりやる偽善!善行するたびサインをもらい10万善行間近なところで強盗犯に殺されかける三好善美はその時からループし始めた~
    超!前向き女子高生とクビ寸前てかクビになっちゃうドカタの兄ちゃん(元・強盗犯)のループ!ループ!アレがコレに繋がりではコレをアレすればアレレのレ。ループって大変なんだな~どんどんスケールがでかくなるぞう。どこでなにがどうっ!!!
    同じ1日なのにハイスピード展開だ楽しい!

あの子の1日はループしないんだからあと数時間でこれ… 次の今日はどうなるんだ?!

二巻予告な~い~(><)はやく読みたいぞ!

カバー下に事件map あり。ああ…ここのコレは二巻で関わりがあるのかなあ。ワクワク!

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)はこんなマンガです

リピートアフターミー(1) (ブレイドコミックス)のKindle版