著者 : 小林ユミヲ
  • マッグガーデン (2013年8月12日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784800001993

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)の感想・レビュー・書評

• マキの会社の英国支社長・ギルバートが来日。以前よりその仕事ぶりを高く評価していたと積極的にマキにアプローチするギルバート。一方でどこか不機嫌そうな渚。女に興味のない男と男に縁がない女の同居生活第7弾。

• 大切なものをちゃんと大切にするって、難しいんだな。
    大切なものが「人」なら尚更。
    相手が何を望んでいるか?にもよるのだろうし、正解なんてないんだろうけど、いつも笑っていることも、常に気にかけていることも、辛い時に辛いと正直に頼ることも。きっと、どれも正しくて、間違っている。
    何はともあれ、渚がマキを大切だと再認識してくれて良かったな。
    それが愛じゃなくても、恋じゃなくても、あのふたりは側にいなきゃダメなんだよな、まだ。

• 食マンガと職マンガの融合。で、それぞれのキャラが立ってる。うまいので読み続けてしまう。

• あああ、てっきり渚が方向性変えてくるのかと思ったよ。この二人はこの関係があってると思うんだ。たからマキには悪いけどこのままで〜 しかしいいタイミングでアラタが帰国したもんだ。渚も自分の行動を誤魔化せたしね。んで、どうやってばばっちを薔薇風呂に誘い込んだのー(笑)酔ったぐらいで一緒に入ってくれるの?

• 恋愛感情じゃなくても、この2人とっても良い雰囲気だと思う。

• 渚との関係がどうなっていくのか気になる展開ですが。
    野菜の料理がとても美味しそうです。笑

• 渚の髪型変更!とある事件のせいでww
    渚と
    マキって不思議な関係ですねぇ!
    いいコンビなのは間違いないですが

• 最終的に二人はくっつくのかな?

• 安定した感じ。良いと思います。何となく新巻買っちゃいます。

• やっぱり好きです、この作品。長く続くうちに中だるみしてくるかな〜なんてことを、ちょっと考えたりしてましたが、そんな事はありません。美味しそうだし、キャラはそれぞれ魅力的だし!ただ、落とし所はどこになるのかが気になってしょうがないです。どうするのさ!どうするの?目が離せませんね。

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)を本棚に登録しているひと

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)を本棚に「積読」で登録しているひと

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)はこんなマンガです

にがくてあまい(7) (エデンコミックス) (BLADE COMICS EDEN)のKindle版