• マッグガーデン (2015年4月10日発売)

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)の感想・レビュー・書評

• コミカライズとかノベライズを軽視してすみませんでした!という気持ちになる。続きが楽しみです。

• 人工臓器を巡る話。
    和久さんナイフ使って係数上がらないのかってびっくりする。

そして征陸さんがあの若い面々と一緒に走ってたのを想像するとちょっと笑ってしまったり。
    あと「とっつあんになりかけて」とか好き。
    若者に振り回されてるのが。

• サブキャラも魅力的でこれは良いスピンオフ。

• 狡噛慎也という男の、始まりの日々ーーー。

完全オリジナルストーリーで描かれる、近未来SFアニメの前日譚‼︎

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)のコミック

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 通常版 2 (BLADE COMICS)のKindle版