PEACE MAKER 鐵 8 (マッグガーデンコミック Beat'sシリーズ)

• マッグガーデン

• 嘘だろーまじかーという言葉しか出てこない

• 表紙の赤がとても好きです

• わー!お沙夜ちゃんがぁ!!

• 鉄と小夜がつらい。けど、鉄は小夜の神様だから、幸せになってほしいな。

• とにかく辛い展開が続く。
    作者が言ってたことと、史実から見ても次の巻もますます辛そう…。
    とりあえず次の巻もスムーズに出てくれることを祈ってます。

• 鳥羽・伏見から大阪城、江戸へ。
    怒濤の展開は途切れず読みたい。ということで続きが早く出るよう祈る……

• 沙夜は鉄之助が昔から好き、鉄之助も漸く沙夜に対する感情に気付いて迎えに行ったのに、彼女が何故鉄を振り切って嫁いだのかが理解出来ません。
    しかも嫁ぎ先は鈴。
    一波乱ありそうな予感がします。

• これ、大好き!!
    黒乃先生の世界観好きやわー。
    で、誰が死神なんだろう?
    やっぱ、、、

• 20150430読了。
    鳥羽伏見開戦。史実的にも人間関係の展開的にも悲しいお話に。コミックスの刊行スピードが遅いので完結がいつになるかわかりませんが最後まで読みきりたいです。

• 【2015年4月25日(土)購入】

• まだ鉄の瞳に光がある。

小夜と鉄は幸せになれなそうだなあと思っていたら、想像以上の鬱展開だった。
    明里さんと山南さんを見守っていたからこその小夜の選択だったと思うと、余計に辛いものがある。
    おハナちゃんはいつでもいい味を出しています、好き。

これから苦しいことしかないし、鈴が追い打ちをかけてくれることも想像つくけど、最後までちゃんと追いかけようと思う。

前巻では気が付かなかったけれど、着物の線が筆ペンタッチになっていてとても素敵。

• 待ってたよー!!
    6巻からずっと悲しみが消えないどころか増してく…史実のことを考えるとこの先の展開が待ち遠しいやら怖いやら複雑な気持ちです。巻末のおまけ漫画が唯一の救いですね…
    鉄と沙夜が幸せになってくれたらいいのにと泣きながら後半読んでたら、お前まだいたのかよ!な某キャラ…彼は今後どうなるんでしょうか。そして次巻も期間空けずに発売してほしいです。

• 黒乃奈々絵さん作の新選組読本!
    オリジナルキャラも居ますし、史実パラレル創作ファンタジーとしては秀逸。
    私も大好きです。とうとう、鳥羽伏見入って今からガンガン人が亡くなっていかれますね。読む方も辛いですが、書いてる方はもっと辛いかな、と思いつつ。9巻を早く読ませていただきたいです

• 悲劇の始まり…
    読むのが辛くなってきました。

幸せになってほしいけれど、それが叶わないとわかってるから…

• …。(´;д;`)

黒乃奈々絵の作品