著者 : 小林ユミヲ
  • マッグガーデン (2015年10月14日発売)

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ばばっちがメインの巻。
    ちょっと惰性で読んでる感あり。

• ばばっち、今度こそすべて救われたのかなー。
    ボールを真っすぐ打ち込むことが出来て、ハンドにも復活できそうだし、良かったなー。
    ていうか、ばばっち、「先輩は江田さんじゃダメなんですか?」って、突然えらいのぶっこんできたな。
    「ただの同居人だよ江田は」って返した渚の表情が、なんか意味深なんだけど、まさかのそーいう結末なのか、これ?んー。。。。

• ばばっちが登場人物欄でもばばっち表記に(笑)ばばっちの心の澱が取れたかな。あとは渚か。敦くん、カッコいいね。

• ばばっち、よかったね。

• ばばっち完結編。良かった。

• 完結。2人なりの幸せ見つけた感じかな。まあ、肉体関係はなくてもお互い大切に思いあってるってことなんだよね。これも一つの愛の形。

• もうそろそろ終わっても良いような。

• レシピは好きだけど、実写化には向いてないと思う。

• 201510/ばばっち編よかった。実写化のキャスティングは違和感…。

• ばばっちの成長。よかったねばばっち。そして君がラストに言ってくれたのは本当、渚が考えてくれる事に繋がればいいんだけど。今でも人として愛されてるとは思うし。
    それこそセクシャリティの壁を越えるのはなぁ。大変だよね。その壁を越えてくれれば万歳三唱なんだけど、人間として一番好きだ、一生一緒にいたい、でもお互いが良ければハッピーなんじゃないかなぁ。

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)のその他の作品

にがくてあまい 11 (EDEN) Kindle版 にがくてあまい 11 (EDEN) 小林ユミヲ

小林ユミヲの作品

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)はこんなマンガです

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)を本棚に登録しているひと

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

にがくてあまい 11 (マッグガーデンコミックス EDENシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと