著者 : 黒乃奈々絵
  • マッグガーデン (2015年10月14日発売)

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ご本人も言ってるけど、珍しくあまり待ちくたびれなかった発刊(笑)

史実として、コレがくるのは知っていたことだけれど・・・。。
    好きだなぁ。

• 表紙見たときから嫌な予感はしてたんですよね…

洋装チェンジかっこいい! …けど失ったものが大きすぎる今回

• 沖田さんの痩せ方が、他の新撰組漫画よりリアルな感じがして好感と切なさが。。。
    そして山崎さん、あっけなく、でもその感じが良かったと思う。

• もうダメだ。
    福山雅治の結婚騒動でショックを受けるファンの方の気持ちってこんなんだと思う。

それはさておき、今回登場した鈴の設定好きです!

• こんなに辛くなって行くって分かっててなお惹きつけられることあるのかよ。辛い。好き。

• つらい
    でも読みたい

洋装になり、次へ次へと進んでいくのを
    まだまだ読んでいきたいです
    進む先は多分明るくないかもしれませんが

表紙の色がこれまた素敵です

• 烝さん!!!!!!
    あぁぁぁ本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

こうなることはわかっていたけれど、やっぱりいざその時になるととても辛くて涙が……
    過去のあゆ姉の台詞とかぶるところと、笑顔が辛くて……

辰之助の様子もだんだんおかしくなってくし、鈴と沙夜もどうなるのかわからないし、沖田さんもかなり窶れてきてるし…今後の展開が本当に辛いことの連続で…
    でも最後まで見届けたいです。また長期休止にならないかとヒヤヒヤしながらも応援してます。

そういえば皆の洋装がすごいかっこよかったとこが救いというかテンション上がりました(単純)

• 時代が破滅にまっしぐら。
    だからこそほのぼのパートに癒される、反面、何でもない日常の風景が辛くなる。

ススム……

• 蒸……

• ススム…!アユ姉もいて涙腺がゆるっと。
    どんどん悲しくなるけど彼らの最後をちゃんと見届けなければならないと思います。

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)はこんなマンガです

PEACE MAKER 鐵 9 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)のKindle版