ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)

著者 : HIDERO
  • マッグガーデン (2016年2月15日発売)

文善 やよひ

ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)の感想・レビュー・書評

• スポーツエリート校で偏差値要員として迎え入れられた真面目いい子ちゃん受け。学校公認のビッグカップルの間男にいつの間にか認定させられる。

自分的には元々のビッグカップルが、間男くんで紆余曲折あった後、元サヤにおさまる展開を期待していたのですが…。真面目同士くっついてしまったか、、

• カバー下漫画あり。
    体育系天才を集めた中高一貫スポーツエリート高校の学力強化対策のために好待遇入学のDクラスに学費免除生活費支給の特待生 別名家畜として入学したニケくん。
    早くもオリンピック級超エリートなSSクラスの偉月と錬人に目を付けられちゃって。
    家畜を飼うと言い出したドSな偉月と見た目怖いけれど実は優しい錬人。
    校内ドッチボール大会に向けてこっそり練習を始めたニケくんに錬人は付き合ってくれたりして。ニケくん特製のおにぎりを食べる強面錬人くんが結構可愛い。
    偉月はカッコいいけれど俺様っぽくて錬人くんの方がいいかなー。ニケくんよく見ていたね。

そしてかなりランクの落ちるCクラスの話もあります。怪我で高飛びが出来なくなってCクラスに落ちた六連スイくん。本当は怪我なんて治っているのにジャンプを取ったら人間的に何も残らないと人間性を取り戻したくて完治を隠してCクラス残留をしています。
    SSクラスの自分とは違うジャンプをする百武に嫌がらせのように陵辱されるけれどそれを機に復帰。百武に逆に恋人宣言! カッコいいね六連くん!

おまけ漫画にニケくんのモブな眼鏡キャラ 島野くんが大変な目に合いそうなお話あります。
    錬人先輩の危険なデコピンは回避できるのか、はたまた偉月先輩から狙われているお尻はどうなるのか?
    これって続編あるとみていいんですよね?
    楽しみですねー!!

勝手にケモミミ系のお話だと思ってあましたが全くそんなことはありませんでした。
    まあニケくんは小柄なので、ちびキャラっぽくはありましたね。

ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)を本棚に登録しているひと

ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)はこんなマンガです

ボクが間男なんですか? (uvuコミックス)のKindle版