著者 : 後藤みどり
制作 : 斎 夏生  サイコパス製作委員会
  • マッグガーデン (2016年8月10日発売)

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 4 (BLADE COMICS)の感想・レビュー・書評

• スピンオフと思えないほど良質。もし実写化するとしたら、本編でなくてこっちでやったらいいと思う(笑)こーがみさんが純粋すぎて、こりゃ曇るわ。ギノさんが釘をさしたくなる気持ちもわかるなぁ…ギノさん、ほんと苦労性…( ;∀;)しかしほんと旧刑事課の面々も本編に負けず劣らず(むしろ凌ぐ程?)魅力的でたまりません~。ガルシンのくだりも良かったなぁ。こっからさきどう話が展開していくかが見もの('ω')あぁぁあれもこれも気になる。コミックガーデン月1更新待ちきれないです、、

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 4 (BLADE COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 4 (BLADE COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 4 (BLADE COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

PSYCHO-PASS サイコパス 監視官 狡噛慎也 4 (BLADE COMICS)のKindle版