魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻

• マッグガーデン (2017年9月8日発売)

羽海野 チカ

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻の感想・レビュー・書評

• ちょっとダーク寄りな感じになってきた。

エリアスとチセのすれ違いは

今後どのように修復されるのか。

ますます楽しみな作品です。

•  ヨセフと腕の交換でもするのでしょうか?チセの寿命がどんどん短くなっていく、心配です。

• チセ怒るの巻。エリアスがもう少し人の心がわかるといいのに。話が動きましたね。チセの決断がいい方向に向かうといいな。

• 今頃読んだからあれだけど、チラシのエリアスぬいぐるみに笑ってしまったw

全てが良いようにというのは都合がいいことなのかもしれないが、巡りめぐって納まるところにおさまるといい

• エリアスはやっぱり子供のようだな。人間と違って、ありのまま存在してるって事なんだろうけど。
    とりあえず、エリアスのやろうとした事が失敗に終わってよかった。チセの身体を戻せたとしても、心を取り戻せなくなっただろうから。

• ブクログの垢切り替えが面倒くさくなったので、こちらに纏めてみることに。
    物語は進むよ、早く続きください。

• すごい何から何までえらいことになってて、三歩進んで二歩下がるというか……早く9巻プリーズ……。

• ようやく、ストーリーが動く!

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻に関連する談話室の質問

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法使いの嫁 8 (BLADE COMICS) 最新巻のKindle版