著者 : 黒乃奈々絵
  • マッグガーデン (2017年10月13日発売)

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)の感想・レビュー・書評

• ピスメは今までずっとギャグ系で慣れてきたせいかシリアス詰めの今回は読んでいてちょっと疲れてしまった。
    辰之助はどこで自分の異常さに気づいてくれるんだろうか。もう気づいててそれでも突き進んでる感もあるけどキャラ変わりすぎてちょっと…昔のヘタレ具合は演技だったのかと目を疑いたくなるレベル。
    そろそろ斎藤さんを見たいなぁ。あと沙夜も今どうなってるんだか…

癒しがもう秋月さんしかいない…(好きです)

• 数巻前に辰が我武者羅に作っていたのは、
    最新式とも言える銃であったと判明しました。

それにしても鉄の兄だから自分がしっかりせねば
    という気持ちは私も第一子なので理解出来ますが、
    銃の作成に熱中以降は、時々彼の事が怖いと感じる時があります。

それから大山巌が初登場しました。
    彼の事は大河ドラマ『八重の桜』で初めて見て、
    日本人であるのに丸で織田信長の様に西洋好きである事と、
    八重の幼馴染みである、思春期を米国で育った捨松と結婚した経緯が印象的でした。
    …この印象が強かったので、今回初めて鉄砲の達人である事を知りました…。

• また良いキャラ出てきたなぁ

黒乃奈々絵の作品

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)はこんなマンガです

PEACE MAKER 鐵 13 (マッグガーデンコミックス Beat'sシリーズ)のKindle版