MOOMIN公式ファンブック SPECIAL BOX LOVE! スナフキン (e-MOOK 宝島社ブランドムック)

• 宝島社
  • / ISBN・EAN: 9784800203076

• スナフキン好きには堪らない一冊。キルティングトートバッグは縫製もしっかりしていて丈夫そう^^ ミイver.も欲しいなあ。

• 猫丸(nyancomaru)さん
      「ミイver.も欲しいなあ。 」
      宝島って商売上手だよね。品物の質も良いみたいで、知人は絶賛していました(私は、一応ミィのを購入予定)。。。
      「ミイver.も欲しいなあ。 」
      2013/02/18
    • かなおさん
      今思うとムック本は宝島社しか買ったことがないかも知れません。因みにいつの間にか妹がムーミンver.を買っていました(笑)
      2013/02/18
    • 猫丸(nyancomaru)さん
      「妹がムーミンver.を買っていました(笑)」
      姉妹だったら、貸し借りとかするの?
      「妹がムーミンver.を買っていました(笑)」
      姉妹だったら、貸し借りとかするの?
      2013/02/19
  • スナフキンかうお!買ったお!ゲットだお!カバンはちょっとしばらくお蔵入りするね!

• まだ残っていた!

キャラクター紹介のスノークが裁判長のカツラをかぶっているイラストなのは
    何の意図が?

• いとしのスナフキン!
    ミイverと中身はほとんど一緒でちょっぴりがっかり(まあ、そうだろうなとは思ってたけど)
    でも本のデザインは可愛いし、なによりいとしのスナフキンだからもうオールオーケーです!

ミイverとスナフキンverを部屋に並べて飾ったらとても可愛くなりそうです(-^〇^-)

• 全部立ち読みできたのでスナフキンだけ買ったスナフキン!スナフキン…!しばらく使えません…。本の中身のデザインがなかなか気に入りました