制作 : さとう めぐみ
  • 宝島社 (2012年12月13日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784800204189

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• オールカラーで読み易かったです(^^)
    付属のボールペンはちょっと書きづらい気がしました。

• この手の手帳術(夢を叶える~系)には手を出した事が無かったので、ちょっと読んでみようと思い、購入。
    著者の他の本も読んでみようかと思ったのですが、きっと今までの本が凝縮された様な内容だろうと予測し、控えていました。
    内容は、試してみようかなと思う事が結構ありましたが、私の手帳はバーチカル(縦書きウィークリー)じゃないので、そっくりそのままとはいかない様です。
    見本の手帳は、著者が他のタイトルで出している手帳なのでしょうか?
    しかし。付録のボールペンが壊滅的に書けない。
    普段、ジェットストリームを使ってるせいもあるかもしれませんが、とにかく書きにくい、インクが薄い。
    これでは実践しようと思っても、インクの出なさにイラっとしてしまいそうです。
    今時の付録のクオリティ(しかも宝島社なのに)を考えるとガッカリです。

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)を本棚に登録しているひと

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

1本のペンでこわいほど願いが叶う! 魔法の5色ペン手帳術 【5色ボールペン付】 (e-MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと