著者 : 内藤未映
制作 : 内藤 未映  水口 めい
  • 宝島社 (2012年12月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784800205209

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 漫画という事でリアルよりも面白さ重視です。こんな事ありません!という点も多いですが、もしかするとそういう団体もいるかも!?と思わせられます。

• 書店で見かけてタイトルで笑ってしまったので思わず購読。

進研ゼミ的な内容だが、逆に言えば勧誘と啓蒙の王道である。面白く読んだ。

• 今ベリーダンスにはまりつつあるので、ベリーダンスを題材としたマンガまで買ってしまった。
    ベリーダンスを始めると、女性はこんなにも変われるんだよ!
    …とうたい、多少オーバーな感じもあるんだけど、
    マンガの中であれ、主人公が前向きにそして色っぽくなっていくのが楽しい。

• 坂東市の図書館【蔵書紹介・漫画】第3回『このマンガがすごい!』大賞コミックエッセイ部門最優秀賞作品。内容はタイトルのとおり!すらすら~っと楽しく読めちゃいました。

• 今立ち読みでほぼ読み切ってしまった(笑)面白かった♪ダンスやってみたいな(笑)

• 夢中になれるって素晴らしい

• ベリーダンスのことがわかって、習いたくなった!

• 魅力的な見せ方と自信。
    ステキ。

内藤未映の作品

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)はこんな本です

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)を本棚に登録しているひと

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

失恋したので、ベリーダンスをはじめてみました (『このマンガがすごい!』大賞シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと