アランジアロンゾ (e-MOOK 宝島社ブランドムック)

• 宝島社 (2013年2月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784800205681

アランジアロンゾ (e-MOOK 宝島社ブランドムック)の感想・レビュー・書評

• うああああああ!! かーわえーえよおおおお!!!!!
    なんとなんと、みんな大好きアランジアロンゾの公式ムック本が出ました!!
    かわゆい! カッコいい! ナウい!
    でれでれでれ(´ヮ`*)

ちなみにアランジアロンゾとは、かわいいけどかわいいだけじゃないキャラクターワールド及びオリジナル小物アイテムを取り扱う雑貨ブランド!
    この本の表紙に載っているキャッチコピーは『かわいくて、へんてこで、なごめる』。
    略さないと『かわいくて へんてこで かっこよくて ばかばかしくて ちょっとこわくて ちょっといたくて まぬけで なごめる アランジアロンゾ』・・らしい。
    我が家では家族ぐるみでお気に入りのお店なのだ!!
    時々、空港だったり万博だったりのキャラデザを担当されていたりもするので、なんとなーく知っている人もいるかもしれない。

ムック本なので中身のボリュームはあまり無いんだけども、現行アイテムや過去アイテムの写真を見ているだけでもニヤニヤニヤ。
    持っているアイテムが載っているのを見てもニヤニヤニヤ。
    う~ん、アランジアロンゾ好きにはたまらんぞ・・!!

個人的にはカッパくんとわるものが特に大好きなのだけど、どちらの写真も充実・・!
    んふふふふふふ!!
    いやー、顔が緩んで戻らないぜ・・!

付録はキャラクター大集合なプリント生地のエコバックです。
    かわいいが・・勿体無くて使えないような・・・?
    もちろん愛用しますとも!!!
    (ちなみに自分のエコバックはジッパーが少し不良品だったのですが、問い合わせたら無事新品に交換してもらえました!)

んふふふふー アランジアロンゾグッズは眺めているだけで超ごきげんになれますね!!

• アランジファンには大満足の1冊間違いなし!

• [2013年2月25日購入]

アランジアロンゾ (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アランジアロンゾ (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

アランジアロンゾ (e-MOOK 宝島社ブランドムック)はこんな本です