• 宝島社 (2013年4月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784800208156

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)の感想・レビュー・書評

• 当時、出版してすぐゲットしました。これは残念ながらカバンが気に入らなかったので、星は3つかな。肩からかけて、さっと中身を取り出しにくかったのねー。でも、中身は大満足ですよ、相変わらず!

• かばんがかわいくて購入ー♪
    持ってるだけでテンションがあがるものが女子には必要なのです。

• Amazonで購入。届くのが楽しみ

• まだざっとしか読んでないから微妙かもですが
    ざっくりとした感想を。

あっこちゃんは相変わらずふつくしかったです。
    髪がマッシュでみたときより短くなっていた!

今季のカタログページはやっぱり見応えがあったなぁ。
    じっくりみたら欲しいの増えそうでやばい…笑

特にテキスタイル図鑑ページが好みでした。

コラムのノベルティ一覧ページをみて懐かしくなったり。

不満を言うとなれば、スタッフさんのコーデがもっとみたかったな、と思いました。
    (ふたりだけとかもったいない…!)

ファンのページは本当にmarbleファンの人達なのかなー…と
    ちょっと疑問に感じました。笑
    (雑誌でmarble着てる姿一度も見たことないけどwという人もいたので)

とりあえずの感想でした。
    またじっくり読み込んでいきたいとおもいます(・∨・)

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に登録しているひと

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

marble SUD 2013 spring & summer (e-MOOK 宝島社ブランドムック)はこんな本です