著者 : 長谷川也
制作 : 皆村 春樹
  • 宝島社 (2013年10月10日発売)

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)の感想・レビュー・書評

• セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (けーた)

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に登録しているひと

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)の作品紹介

地味で弱そうで友達の少ない少年・カキタニは、自分を変えるべく、進学を機に演劇部に入部する。だが、彼が入部した演劇部は、人間関係を有利に支配し、世の中をうまく渡っていくために『演技』を活用しようとする女生徒たちの集まりだった!第4回『このライトノベルがすごい!』大賞・大賞受賞作は、演劇部の部室で日々展開される無軌道かつハイテンションなハイパー日常系コメディ。美少女だけど、どこか変わっている5人の先輩たちと一緒に、人生の勝ち組を目指せ!

セクステット 白凪学園演劇部の過剰な日常 (このライトノベルがすごい! 文庫)のAudible版