著者 : 日日日
制作 : 三嶋 くろね
  • 宝島社 (2014年4月10日発売)

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)の感想・レビュー・書評

• Aに比べるとヒロインも話もあかんな。
    ABともに、妹の存在意義が全く分からん。

• 中2病な展開かと思いきやガチな展開で、その非日常感に若干着いていけなかった。なんかありすのキャラが定まっていない気がするんだけど、原作ゲームもそんなもんなのだろうか。精神不安定な姉さんも嫌いじゃない(何

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に登録しているひと

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)の作品紹介

桜の神木"佐保姫様"を咲かせた者には素敵な恋人ができるという。その奇跡を成就させた桜木春彦は今…授業中に乱入してきた上級生の少女に捕獲され、問答無用で連行されていた。「大丈夫です春彦…何も怖いことなんかありませんハァハァ」「俺誘拐されてる!?」彼女の名は真智ありす。近くの天裏神社の巫女にして、かつて一緒に遊んだ「お姉ちゃん」であった。人気作家・日日日が贈る、"姉萌え"伝奇ストーリー!

さくらコンタクト route B 真智ありす (このライトノベルがすごい!文庫)はこんな本です