著者 : 逢上央士
制作 : 魔太郎
  • 宝島社 (2014年7月10日発売)

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)の感想・レビュー・書評

• まあ悪くはなかったですよ。
    ちょっとキャラの心情とかが急すぎるかなーという感じはあるけど、そこまででもなかったし。

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に登録しているひと

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)の作品紹介

突如ダンジョン探索ゲーム『LuVYRINTH』に入り込んだ高校生・竜胆遥人。このダンジョンでは自らのスマホを頼りに攻略を進めなければならない。スマホのバッテリーが自分の体力となっており、メーターがゼロになると即『失格』!モンスターや仕掛けは、アプリを駆使して突破せよ!自分専用の『ワンオフアプリ』が攻略の鍵となる!スマホが異世界をつなぐ、新たなるダンジョン探索ファンタジー開幕!

なぜ異世界ダンジョンでスマホがつながるのか~竜胆遥人の迷宮攻略 (このライトノベルがすごい! 文庫)はこんな本です