著者 : 奥平亜美衣
  • 宝島社 (2014年11月27日発売)

ひすいこたろう
ロンダ・バーン

「引き寄せ」の実践トレーニング ~あなたにも必ずある「引き寄せ力」の磨き方の感想・レビュー・書評

• ・毎日行うトレーニング

「いいこと探し」のトレーニング、「ワクワク探し」のトレーニング、

「感謝できること探し」のトレーニング、「豊かさ」を実感するための

トレーニング

・自分に注意を向け、自分が何をどう思うかを知ること。

・自分のいいところに目を向けて、どんなときでも自分で自分の味方に

なってあげたり、自分を褒めること。

・自分の喜びは何か、どんなことに幸せを感じるか、どんなことが好きなのか、

何がしたいのか、どうすればいい気分になれるのかを知り、それに従って

行動すること。つまり、自分を満たすように心がけること。

・自分の考えや行動を自分で決めること。そして、自分で決めたことを

信頼すること。

・ありのままの自分を無条件に価値のある存在だと認め、自分に自信を

持つこと。

・あなたは、自分の現実を自分の自由に、思い通りに想像する力を持った、

素晴らしい存在なのです。

・今、幸せでいたら、「幸せ」を引き寄せる。

今、楽しんでいたら、「楽しみ」を引き寄せる。

今、喜んでいたら、「喜び」を引き寄せる。

今、感謝していたら、「感謝したくなるような現実を引き寄せる。

奥平亜美衣の作品一覧

奥平亜美衣の作品ランキング・新刊情報

「引き寄せ」の実践トレーニング ~あなたにも必ずある「引き寄せ力」の磨き方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

「引き寄せ」の実践トレーニング ~あなたにも必ずある「引き寄せ力」の磨き方を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

「引き寄せ」の実践トレーニング ~あなたにも必ずある「引き寄せ力」の磨き方を本棚に「積読」で登録しているひと

「引き寄せ」の実践トレーニング ~あなたにも必ずある「引き寄せ力」の磨き方はこんな本です