• 宝島社 (2015年2月14日発売)

東村 アキコ
菊池 亜希子
エラ・フランシス...
きくち あつこ
朝井 リョウ
又吉 直樹

oookickooo FASHION SKETCH BOOKの感想・レビュー・書評

• 絵もかわいいし、服選びや組み合わせの参考になる。もちろん本筋もいいのだが、ご家族ばなしもほほえましい。息子ちゃんも大きく成長していることでしょう。このシリーズ全部読みたい。

• 【制作内容】
    1冊受注/台割作成・イラスト発注・ライティングを担当

インスタグラムで注目を浴びた、きくちあつこさんのファッションブック第一弾。シンプルなのにこなれ感のあるスタイルで、手持ちの服でマネしやすい着こなしが多いです。眺めているだけでも楽しい!

• おしゃれでハイセンス。私にとっては真似できる部分少なし・・・モデルだったらキマるかも。

• ずっと大好きで、インスタを見続けていた方の本。嬉しい。こんな大人カッコいいおしゃれしたいけど、まずは普通の人並みのセンスを磨かねばだー。

• インスタのファッションイラストのタグで密かにチェックしていたきくちさんが本を出されると言うコトで速攻買いました。ガーリーよりは結構クール系のファッションが好きな方に合うと思います。

oookickooo FASHION SKETCH BOOKを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

oookickooo FASHION SKETCH BOOKを本棚に「積読」で登録しているひと

oookickooo FASHION SKETCH BOOKの作品紹介

明日のコーデに取り入れたい!おしゃれ気分を盛り上げる120スタイル。服だけじゃない!ヘアも小物使いもまるごとマネしたくなるテクニックが満載!!印象を変えるアイテムチェンジ&コーディネート術。大人気!ほっこり家族日記も掲載!

oookickooo FASHION SKETCH BOOKはこんな本です