制作 : 奥平 亜美衣
  • 宝島社 (2017年2月21日発売)

奥平亜美衣の“引き寄せ"完全マスターBOOK 【ワークブック+120種のシール付き】 (e-MOOK)の感想・レビュー・書評

• 前から引き寄せに興味があるけど、小難しそうな本が多い中、図解が多く読みやすそうだと思い、コンビニで手に取って買った。

ターゲットはビギナー、挫折した人向け。

ただ読むだけでなく、付録のワークブックに沿って自分の思考を書いたり手帳に花のシールを貼ったりして具体的な行動を実践していくことで、正しいとされている引き寄せの方法を習慣化できるように工夫されている。

一つデメリットがあるとすれば、ムック本なのでページ数に比べて本の値段が高い気がする...

• 絵が満載でわかりやすく「引き寄せ」がまとめられています。
    新たな学びはなかったけど、ワークによって「人に恵まれていたな」と気づくことができ、改めて感謝の気持ちが湧きました。

もう十分引き寄せのエッセンスは吸収したので(積読は読んでも)これ以上引き寄せ本は購入しなくていいかなと思いました。
    (ソロモンの続きは買いますが笑)

奥平亜美衣の“引き寄せ"完全マスターBOOK 【ワークブック+120種のシール付き】 (e-MOOK)を本棚に登録しているひと

奥平亜美衣の“引き寄せ"完全マスターBOOK 【ワークブック+120種のシール付き】 (e-MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

奥平亜美衣の“引き寄せ"完全マスターBOOK 【ワークブック+120種のシール付き】 (e-MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

奥平亜美衣の“引き寄せ"完全マスターBOOK 【ワークブック+120種のシール付き】 (e-MOOK)はこんな本です