制作 : 秋元 康  オサレカンパニー
  • 宝島社 (2017年3月25日発売)

ジェイムズ・P・...
ヨシタケ シンス...
宮部 みゆき
森見 登美彦
村田 沙耶香

AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット ~あの頃、彼女がいたら~ (TJMOOK)の感想・レビュー・書評

• これは、凄い。

AKBに興味がなくても、嫌いでも、一つの文化が感じられるアルバムだと思う。

てか、しのぶ、もう40超えちゃったんだ。

• 熱心なAKBファンでなくとも、これはおすすめです。
    テレビでやPVで見たことのある衣装を、じっくり見ることができる。
    一人一人デザインが違う上、一着一着細部までのこだわりがすごい!!
    見るだけで楽しいし、AKBがテレビに出ていると今まで以上に衣装をじっくり
    見るようになった。坂道シリーズの衣装も載せてほしかった。

• アイドルの衣装は本当にかわいい。こんな本欲しかった

• 造形および服飾の観点から見て、非常に素晴らしい。

• 可愛いなぁと思ってた衣装の裏話だったり、細かいところが見えるのが楽しい。
    1400円でこのカラーの量はお得だと思う。

• 眺めているだけで、曲が頭の中に流れてきて、あの頃はこの子が選抜メンバーだったなあ、こんなことがあったなあと自然と思い出せる本。

AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット ~あの頃、彼女がいたら~ (TJMOOK)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット ~あの頃、彼女がいたら~ (TJMOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット ~あの頃、彼女がいたら~ (TJMOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

AKB48 衣装図鑑 放課後のクローゼット ~あの頃、彼女がいたら~ (TJMOOK)はこんな本です