映画秘宝EX映画の必修科目12  激アツ!男の友情映画100 (洋泉社MOOK 映画秘宝 EX|映画の必修科目 12)の感想・レビュー・書評

• 男の友情モノは好きかー!?

私はといえば、「ホラこういうのが好きなんでしょ」ってあとは食べるだけの状態で出されるより、素材だけ出されてそこから勝手に組み合わせと味を妄想する方が好きです。
    狙われたものには食指が動かんです。
    そういうわけで、この本はええ感じです。想像の余地のある映画。
    既に観たものあり、これから観たいものあり。
    紹介文も味があって読み物としても面白い。

• この本タイトルを聞いて真っ先に思い浮かべたのが『ハートブルー』と『真夜中のカーボーイ』と『バーディ』。ちゃんと入っていたのが嬉しい!『キリングフィールド』は読み応えありました!!最高!

青井邦夫の作品一覧

青井邦夫の作品ランキング・新刊情報

アサダアツシの作品一覧

アサダアツシの作品ランキング・新刊情報

江戸木純の作品一覧

江戸木純の作品ランキング・新刊情報

映画秘宝EX映画の必修科目12  激アツ!男の友情映画100 (洋泉社MOOK 映画秘宝 EX|映画の必修科目 12)を本棚に登録しているひと

映画秘宝EX映画の必修科目12  激アツ!男の友情映画100 (洋泉社MOOK 映画秘宝 EX|映画の必修科目 12)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

映画秘宝EX映画の必修科目12  激アツ!男の友情映画100 (洋泉社MOOK 映画秘宝 EX|映画の必修科目 12)を本棚に「積読」で登録しているひと

映画秘宝EX映画の必修科目12  激アツ!男の友情映画100 (洋泉社MOOK 映画秘宝 EX|映画の必修科目 12)はこんな本です