Google AdSense 成功の法則 57

著者 : 染谷昌利
  • ソーテック社 (2014年7月19日発売)

Google AdSense 成功の法則 57の感想・レビュー・書評

• アドセンス活用のための広範なヒント集。
    どれもが深いわけではないので、広く知識を得るために本書を使い、深い知識は自分で追及するのがよさそう。

• 【選書フェア2015】
    資料ID:98150940
    請求記号:674.6||S
    配置場所:工枚選書フェア

• アドセンスというよりはブログの本。
    アドセンス初心者向け

• 分かりやすくまとまっていて、文体も読みやすかったです。

• アドセンスで困ったときなどのインデックスとして。

• 2015.04.21

• 以前に、『グーグル・アドセンスの歩き方』という著書を読んだが、こちらの方がわかりやすかった。
    57の項目分かれているので、シンプルなイメージ。

『グーグル・アドセンスの歩き方』は、フルカラーなので、綺麗な仕上がりになっているので、手に取る人が多そう。

『Google AdSense 成功の法則57』は、地味だが、重要な箇所が太字になっているので、テキストのような内容。
    一応、livedoorブログを用いて紹介していると記載されているが、実際にはあまり書かれていなかった。

広告の種類についての説明が親切。

はじめは、アクセスも読者の反応も気にせずに、続けることが大切!!

• なかなか実践的ではあるね

• ブログで稼ぐための基礎的な知識が素人にもわかりやすく、かつ魅力的に書かれている。
    ブログを持っていない人が、どうブログを始め、どのように継続し、さらには収益を上げる仕組みを作るためのノウハウがわかる。

染谷昌利の作品

佐々木 圭一
クリス・ギレボー
デール カーネギ...
伊賀 泰代
ヴィクトール・E...
ロバート キヨサ...

Google AdSense 成功の法則 57を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Google AdSense 成功の法則 57を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Google AdSense 成功の法則 57を本棚に「積読」で登録しているひと

Google AdSense 成功の法則 57の作品紹介

世界最強のGoogle版アフィリエイト、究極のテクニックを完全公開!!テキスト広告、ディスプレイ広告の使い方をトコトンわかりやすく解説。驚くほど効果が見込めるGoogle AdSenseの配置事例を大公開!

Google AdSense 成功の法則 57のKindle版