絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)

制作 : Ciel
  • 竹書房 (2015年2月21日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801901858

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)の感想・レビュー・書評

• Cielさんのイラストは相変わらずきれいなんですが、今回はシシリィがイメージと違ったかなぁ。
    内容的に「氷の王女」とあったので、クールな大人っぽい感じがイメージだったのですが、イラストはちょっとかわいらしすぎるかなって思いました。

初めての出会いでゼノンに官能的なキスをされたのが15歳で、それから4年。
    まだシシリィに執着していたゼノンは彼女を手に入れようと画策してます。

シシリィはゼノンに抵抗しようとしては、いつもなし崩しにHに持ち込まれてて、ひたすらこのパターンだったのが残念でした。そんなにゼノンを憎い、憎いっていうなら、ゼノンの意表をついて城から逃げ出したり、ゼノンを逆にいじって欲しかったなぁって思いました。

流されてHってのも有りだと思うけど、最初から最後までってなると微妙です。

みかづき紅月の作品一覧

みかづき紅月の作品ランキング・新刊情報

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)を本棚に登録しているひと

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)の作品紹介

父王の死によりケルマーの王位を継いだシシリィに隣国アルケミアの王ゼノンは強引に求婚し、会見の席で激しく彼女を陵辱した。「低抗しても無駄だ。君は私のされるがまま-何をされても抗えない」屈辱と憤りの中で感じる恐ろしいほどの快楽。国益のために結婚を承諾した後も彼の専横が許せないシシリィをゼノンは圧倒的な力で組み伏せ包み込むように溺愛してくる。祖国への気持ちとゼノンへの気持ちを整理できないシシリィは!?

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)はこんな本です

絶対君主の独占愛 仮面に隠された蜜戯 (蜜猫文庫)のKindle版