• 竹書房 (2016年6月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801907577

ジェームズ・ロリ...
ピエール ルメー...
ジェームズ・ロリ...

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)の感想・レビュー・書評

• ケインがとてもいい。

• 待ってました♪ タッカーとケイン。
    人と犬の能力を尽くした作戦はどう動いて行くのか。漏れている情報、裏切り者?それは誰?

• シグマフォースシリーズ同様の安定感。犬のケインが賢く、かわいいです。こんなにも気持ちを理解してくれたら、タッカーは彼女の必要を感じないのも無理はない。シベリアは広い。

• タッカーとケインの名コンビ
    予約して楽しみにしていました。

父が猟をやっていた関係で小さいころからいつもワンコと一緒だったので、ケインへの思い入れはひときわ強いです(笑)
    私が小さいころいたポインターは、意地悪な男の子にいじめられそうになると、その子を垣根へ追いやって私を守っていたそうです。
    その子から何匹ものワンコと一緒に暮らしました。

ワンコは人間の言うことが理解できるんですよね。

そして本文のケインは大変優れたワンコで、時に痛々しいほど・・・

ケイン目線の描写は常にドキドキしてしまう。

今回もまた危険な任務を健気にこなしタッカーとの息の合った姿を見せてくれています。

後編はさらなる危険が待ち伏せている予感・・・・

楽しみ~~

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)はこんな本です

〈シグマフォース外伝〉タッカー&ケイン シリーズ1 黙示録の種子 上 (竹書房文庫)のKindle版