著者 : 芹名りせ
制作 : 坂本 あきら
  • 竹書房 (2016年12月22日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801909502

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)の感想・レビュー・書評

• 全体的には面白かったです。
    ただヒーローとヒロインがお互いにどこに惹かれたのが、よくわからなかった。好きになる過程が分かりづらく感じました。また、微妙なところで終わってるので、もう少し先が読みたいと思いました。

芹名りせの作品

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)を本棚に登録しているひと

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)の作品紹介

不義の子と疑われ王女の身分を剥奪され幽閉されていたユーフィリアは和議の条件としてヴィスタリア皇帝アルヴァスに嫁がされる。利のない取引にもかかわらず彼女の境遇を知って貰い受けたアルヴァスは、ユーフィリアを優しく溺愛する。「欲しいのはどこかの国の王女などではない。あなただ」男らしいアルヴァスに情熱的に愛され悦びに包まれるユーフィリア。しかし異国の行事の際、彼女に偏執的な執着をする兄王と出会って!?

日陰者の王女ですが皇帝陛下に略奪溺愛されてます (蜜猫文庫)のKindle版