俺の知らない村上くん。 (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950528

• 短編が2作品入ってましたが、メインである三ノ輪x村上が1番好きかな。エロメインですが、村上くんが可愛すぎる(褒めてる)

• 村上くんが可愛い

• 表題作
    幼馴染(歳の差)
    双子(弟)×兄
    の3つの話でした。王道ストーリー

• 「……つまり蔵王大志さんが好きなのね?」としか思えなかったです。わたしの目が悪いのかな。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/ヒ
    【資料ID】 1001012307

• 初読み作家さん。ひむかサンの絵にひかれて。

表題作は、親友と宅飲みして酔いつぶれた三ノ輪。気がつくと村上が下半身裸で乗っかっていたトコから始まる。そのまま、なあなあに関係が続いていたが村上からは«おさわり禁止令»が!ヤれれば誰でもいいのか!とビッチ扱いするも…本当は触られたら恥ずかしさでブラックアウトしちゃうくらい純粋に、三ノ輪が大好きだったのです。

なので、全然ビッチじゃない。しかも二話しかないから、折角かわいくなってきた村上を堪能出来ずじまいに…せめてもう一話!!三ノ輪に甘やかされる事を覚えた村上の話をっ!!!村上の関西弁がマジ萌えです♡

『裾から〜』は村上の従兄弟、一鷹の話。10歳下の李人は、お隣に住んでいる幼馴染。李人が産まれたときから、ずーっと一緒。ずーっと大好き。だからずーっと愛の告白をしているのに相手にされず…15年かかってやっと受け入れてもらえた。
    が、しかし。一鷹がガッツいてくれない事にやや不満がつのり。。

…いやー、いっちゃんがシチュ萌えだとは思わなかったww気持ちはわかるけど、李人絶対似合うけど。でも、もう紳士ないっちゃんには会えない気がする 笑

『俺のツインズ』は再婚で双子の兄となった陸がリストラにあい、上京してきた日雄と汰月と一緒に住むところから始まる。
    …ブラコンから3Pとかスゲーですけど!しかもイケメン双子と冴えない系兄。双子協定もスゲーw
    ひむかサンがそうなのか、麗人だからなのかは分からないけど、サラッと可愛い絵で、フェチネタいれてくるなと。ベタベタなカプだと思うけど、読み足りないくらい短編だったな。続きがあったら読みたいな!

ひむか透留の作品