著者 : 束原さき
  • 竹書房 (2015年2月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801950887

Powder Snow Melancholy (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 割と軽めの主人公が想定外に恋をして一途になるっていうのが好きなのだ・・・。成川くんのリアクションの薄さと、表情の少なさに対して、主人公に対しての一生懸命さがかわいいし、割と自己中心的な主人公がいつの間にかそんな成川君に一途になっていて、その変化がとてもいい。成川くん、むくわれてよかったね。

• 1と2続けて読んだ。これ、1巻発売後、暴動起きなかったの?中途半端過ぎる~。置いてけぼり感すごい

• 中途半端に終わってしまって悶々…続きあるのかな?ありますよね?

• 面白かった!これから2人の関係が変わっていきそうっていう終わり方だったから、絶対続きないと困る!(笑)まだ梁井が成川のことちゃんと好きになってないからそこんとこを是非ともっ!成川ずっと片想いしてて、やっとスノボーで近づけて内心嬉しかったんだろうなとかなんかニヤける〜wかわいい〜w絵も話の展開とかすごい好みでした!

• 装丁:chiaki-k(コガモデザイン)

• 絵が綺麗でストーリーもスノボをきっかけに急接近してゆく二人の関係性というか距離感みたいなものが丁寧に描かれているように感じました。
    ただ、ストーリーが泣けるとか特別良いというわけでもなく、かといってエロ重視でがっつり…というわけでもなくひたすらスムーズに読めていった印象。
    割とストライクな内容だった分終わり方がちょっと物足りないというか物凄く続きが気になる感じで、読み終わった後一人で悶えていました。

• 全体的にまだ絵が安定してない感はあるけど、綺麗なかんじ。裏表紙とか好き。
    成川くんはイケメンだと思う!

• 表紙に惹かれて購入。初コミックス。
    大学のミスコンで知り合った2人の話。
    スノボして怪我した攻めの世話(意味深)をしたり、ミスコンに参加したり、大学生らしいです。
    話の道筋が掴めず読むのに時間がかかりました。

• 学生もの。
    絵はきれいなんだけれど、話がいったりきたりでいまひとつ。
    カバー下におまけあり。

Powder Snow Melancholy (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Powder Snow Melancholy (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Powder Snow Melancholy (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

Powder Snow Melancholy (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版