著者 : 風緒
  • 竹書房 (2015年5月7日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801952577

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)の感想・レビュー・書評

• プロサッカー選手になった元同級生。同時収録は高校非常勤教師と生徒。と、卒業後の話。インパクトには欠けるけど、絵もきれいだし、どちらのカップルの話も切ない気持ちとあたたかい気持ちになれて良かった。

• 表題、プロサッカー選手・健一✕電気屋に勤める・耕太。高校時代一緒にサッカーをやっていたけど家の事情でさよならも言えず姿を消す事になった耕太… 再会愛です。描き下ろしを読んで、そうだよね、いなくなる方より突然いなくなられた方がキツイかもなぁ… と思った。同時収録、元生徒・薙原✕元高校の非常勤講師・片桐。歪な想いを抱えていた過去から一歩踏み出せないでいた受が攻の真っ直ぐな想いをうけ歩き出せていく… どちらもしっとり切ない雰囲気もあり絵も綺麗で良かったです。

• めっちゃきゅんきゅんしたー。末長くラブラブしてほしい。どっちのカプも好き〜。瀧澤も幸せにしてあげてほしい。

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「積読」で登録しているひと

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)はこんなマンガです

ロングロングロスタイム (バンブーコミックス 麗人uno!)のKindle版