著者 : 右野マコ
  • 竹書房 (2015年6月8日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801952829

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)の感想・レビュー・書評

• 出だしの雰囲気と、頭がモサッとした絵からあんまり期待してなかったのに、まさかここまで心を掴まれるとは…!受けの子が素直でおバカ具合が振り切ってて可愛い。同時収録の話も可愛いのと面白いのとで満足です。エロも盛り沢山ですし。

• カバー下漫画あり。

高校同級生。
    ちょっとだけ?劣等生の翔と風紀委員長の眼鏡優等生千晴は付き合っているけれどHがまだ上手くいかずにいて…。
    千晴が優等生にもかかわらずちょっとだけズレてている天然さんなものだから、翔のお父さんで下半身節操なしなバーの店長渉が未来の翔だと息子のフリしたのを素直に信じこんじゃって(^^;;
    天然?ズレているというよりもおバカ?
    でも素直で可愛い。
    Hが上手くいかないことを悩んでいたんだものね、それだけ翔のことを思っているわけだもの。
    そして翔と千晴の同級生の友人公康がまさかのお父さん手篭め、笑
    年下攻め可愛いけど長年の思いあるから強いね。

他にマイナーヒーローもののコスプレのお話と、リーマン部下×淫乱上司のお話あります。

コスプレのタスーツ姿は結構エロいですね。

全部の話が面白い。
    こういうちょっとおバカなの、好きだわー。

CD化して欲しいですね、全編!

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)を本棚に「積読」で登録しているひと

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)はこんなマンガです

おとなの手練こどもの手管 (バンブーコミックス 麗人uno!)のKindle版