著者 : 麻倉カムイ
  • 竹書房 (2015年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801952850

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 島の診療所のしーちゃん×小さい頃から可愛がっていたツトム。所々、頭と体のバランスがおかしい絵は気になったけど…しーちゃん脱いだら意外と肉体派。ストーリーはとても丁寧だしツトムが可愛い。しーちゃんもけっこうガツガツしてるのでHシーンも良かった。

• 島の診療所の医師・しーちゃん✕アルバイトで昔馴染みの高校生・ツトム。作家さん初コミック。ツトムが可愛いです… 無口で表情もあまりない子なんでんすがとても素直ないい子で、コクコク頷く姿が本当に可愛い。しーちゃんも本当にツトムの事が大事で好きなんだなと分かるし、いい男でしたね。やってる事は割と濃厚なんだけどピュアな感じに見えるのはツトムの可愛さの賜物なんでしょうかw ツトム父のお話もあり♪

• ★4.3
    二次で大好きな方の商業デビュー作。面白かった〜!とにかくツトムの全てがツボでめっちゃかわいい!無口でそんな表情も変わらないけどしーちゃんに対してだけ変わるのとかギャップがたまらんwちっこいツトムとしーちゃんとパン吉のエピソードが可愛くてキュンキュンする〜麻倉さんの描かれるちみっこ大好き!ツトム父のお話のその後気になる(笑)カバー裏の漫画も面白かった〜!

• 静の懊悩が面白かったです。お父さんのお話はどうなるのでしょう?

麻倉カムイの作品一覧

麻倉カムイの作品ランキング・新刊情報

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

ちいさな島のやさしい恋 (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版