著者 : meco
  • 竹書房 (2015年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801953727

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)の感想・レビュー・書評

• 話のテンポが良いのでサクッと読めてしまうけれど、実際の人間関係で考えるとこの距離感で付き合うに発展するってすごいなっていうか。なんだか読んでいて気恥ずかしいマンガ。

• マンネリカップルの話とか、合コンでゲイと嘘をついて始まる話とか、堅物のノンケがゲイの先輩にほだされていく話とかの短編集。絵も話もさらっと読みやすくてエロもあり読みやすかったです。

• ☆3.5、かな。
    線の細い絵柄が好みで、読みたかった作品。電子書籍化されて嬉しい。

• 清水と烏丸の話が好きだなー。

• ほのぼのえろラブコメディ。概ねお話が3つ。
    ひとつめのマンネリカップルとふたつめの同僚以上恋人未満的なお話がよかったです。

• 一番最初のマンネリのおはなしが好きです。

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に登録しているひと

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)はこんなマンガです

想定外ラブセレンディピティ (バンブーコミックス Qpaコレクション)のKindle版