著者 : 倉橋トモ
  • 竹書房 (2015年11月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784801954120

トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)の感想・レビュー・書評

• 幼なじみ大学生の両片想い同居生活。スガがとても鈍感小悪魔だった…^^ 毎朝起こしてくれたり、毎日ごはん作ってくれたり、超愛されてるのに原の気持ちわからないって…wでも、気付かないながらも原の気持ちが伝わったからスガは原を好きになったのかなと思った。原、良かったね!

• 両片思いにきゅんきゅんした、良かった。

• 大学生、幼馴染同士
    友達から恋人になるまで

• カバー下収録/電子限定イラストあり

• 幼なじみで同居していて、なんでもツーカーなのに、言葉が足りないのねww
    カバー下におまけあり。
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 幼馴染みで同居もしているのにまだ友人。どう見てもらぶらぶなのに。

• 好き同士なのにはっきりしない、そんなやり取りが甘くて可愛い一冊でした。先輩の動向が気になります。

• 両片想い!可愛い!

• 幼馴染かつ同居
    自分の服を嗅ぎ名前を呼びながら自慰しているのを見てしまい手が出て、それまでツーカーだったものができなくなってしまう。
    当て馬ちゃんの存在が小さすぎてちょっと寂しかった。「ちなみに俺普通に女の子が好きです!!!」が可愛すぎた

• 電子書籍

トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)を本棚に登録しているひと

トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)を本棚に「積読」で登録しているひと

トモダチ以上のこと、シたい。 (バンブーコミックス moment)のKindle版